третий этаж, сорок седьмая квартира

Рубашкой Вниз
третий этаж,сорок седьмая квартира
ему бы,только глаза  мои, мне - побольше воздуха в грязном мире
всё что происходило - всё правда,  не сон, как казалось бы
продала бы душу, тому кто не повел себя в один случай ,как скотина
не думая о дальнейшем, о каких-либо последствиях
я-это тот, кто прячется от последующих действий
от которых не спастись бегством
в той квартире что происходило?
полуссоры, фразы о том, что "всем похуй"
 страсти бывалые, и от криков о любви не пришлось там глохнуть
тишина менялась на ненависть и недоверие, или пожалуй наобород
человек, что внушал мне о вере, открывая глаза и закрывая рот
сорок седьмая квартира, и тот же третий этаж
выход, прогулка, автомобили,
разговоры о нашем
о жирных мужиках на мотоциклах можно было бы снять репортаж
но сейчас не об этом, давай представим здесь
что больше нет и не было никаких запретов,
не дожидаясь ответа, ты смягчал стальные уста
шептал о вечном,
я вспоминала о покалеченном
притворяясь,что очень устала

продумывать каждую мысль, да бы вписать её в твиттер
вглядываясь в глаза шоколадные , вспоминать питер
в котором никогда не была и не будешь

закрой глаза, представь реконструкцию шума
давление в грудной клетке и онемение конечностей

понимаешь и осознаешь, что соль не в материальных ценностях
а в том, чтобы дышать под отсутствием одной пары глаз
что были ближе,чем одежда на теле
не являясь энергетическим вампиром
я,казалось бы, полюбил,
третий этаж, сорок седьмую квартиру.