Крылатая надежда

Наташа Петрань
Птица белая, моя крылатая надежда
Прилетай ко мне, живи со мной как прежде,
Покормлю тебя я из своей ладони,
Не забудь ты про меня, меня ты вспомни.

Прилети и постучись ко мне в окошко,
Подари надежды малость, хоть немножко
Помоги не зачерстветь душе уставшей,
От неверия, словно листьями опавшей.

Птица белая, моя крылатая надежда,
Я не верила, была всегда такой невеждой,
Что даешь ты силу душам пострадавшим,
От страдания к надежде запоздавшим.

Поднимаешь, укрепляешь мои силы,
Греешь лучиком мой мир, совсем не милый,
Закаляешь мое сердце крепче стали,
Чтобы ждали все тебя и принимали.

Птица белая, моя крылатая надежда,
Ярче золота блестит твоя одежда,
Протяни ко мне свои благие руки
И сними ты от неверия ада муки.

Я по лучику тепла бегу к надежде
И связующую нить вы мне не режьте,
Я надеюсь, я стараюсь, я живу,
Я с надеждой и во сне и наяву.