неврастеник

Евгений Бережной
было ли у тебя такое,
когда теряешься в своих мыслях?
когда вроде бы все хорошо, но почему-то ты кислый -
голову опустив бредешь по дворам пустым,
если бы простыл - стало бы все понятно.
а так. кажеться, что весь помят и никому совершенно не нужен.
ни здесь - ни там. поэтому, не переступаешь лужи,
не смотришь на птиц, что в небе кружат.
в наушниках не слышно шума. кажется, будто я контужен.

у меня было. и признаюсь, что я часто потерян,
мысли-тени за мной по пятам.
я - неврастеник.
как жаль, что я сам.