566867

Мирвсирени Эвердайз
Сними их с меня
Отныне навечно,
Горячими пальцами
Расстегни ремешок часов.
Ударил пульс в голову
Мотивом беспечным.
Это рок прошлых лет,
Это джаз прошлых слёз,
Это ты,
И я решаю, что мечты конечны.
Рвутся связки,
Вырывается время из снов.