Марату Моисеевичу-в юбилей!

Юрий Москович
Тридцать с лишним лет назад,
Я приехал в этот город,
Мы познакомились Марат!
Ты тогда был тоже молод,

И подружились мы с семьёй,
Шли к друг-другу в гости,
Ты всегда был молодой,
И Софьюшка моложе...

Так пролетело много лет,
Ты старше стал немного...
Получил звание ты ДЕД!
Нет звания дороже!

Решили с Софой вы лечиться,
Чтоб все сбылось желаем,
В своем здоровье укрепиться,
За это пьем-Лехаим!

Пусть Израиль Вас примет сердечно,
Чтоб жили как в Орске и лучше еще!
Софа была бы рядышком вечно...
Чтоб видели все,как вам хорошо!

Марат Моисеевич,юбилей отмечает,
Тебе исполнилось СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ!
За юбиляра свой тост поднимаем!
И рады всем сердцем,его поздравлять!

11 июня 2013 г.