Рубильник

Искандер Мустафин 2
Пришел и свет зажег
Гори не потухай
Вселенная зовет меня за край
Закрыл все двери но
Опять не все равно
Судьба давайка наливай вино

       ПРИПЕВ:
А то что ждет вокруг
Рождает лишь испуг
Когда же вновь закончится кошмар
В котором я один
Средь сумрачных картин
Рву душу вклочья выпускаю пар


И комната пуста
Как рамка из холста
А по углам разлита темнота
Я начал говорить
С проклятой тишиной
О той какой то дали неземной

       ПРИПЕВ:


И как скажите жить
Вновь по теченью плыть
Иль просто взять рубильник отключить
Тогда уж точно свет
Погаснет навсегда
И станут бесполезными года

      ПРИПЕВ: