***

Андрей Каблучка 2
моя прелестная и нежная воровка,
приход ваш очень кстати был,
при вас я чувствую себя неловко,
но я надеюсь ЧТО и мне достанет сил,
вам всегда, всегда сопротивляться,
но я бы прописал и вас в кровать,
ведь я уже устал скрываться,
да вам в Киеве угодно чаровать...
Сердце разбито, я ударюсь в корвалол,
Но я ведь млад, снесу и сей укол!