Да, Ангел - не вымысел

Валентина Фельгендреер
Да,Ангел - не вымысел.
Он открывается тому,
Кто верит ЕМУ.
Кто умеет с ним -общаться.
Без него -
Можно в жизни затеряться.
С ним же  -
С Неземным -
В дружбе оказаться;
Но земным - восхищаться!
Вот почему,сегодня,-
Просто необходимо,-
МНОГИМ! -
За себя взяться.
ПРЕОБРАЖАТЬСЯ!
И ДУША - СПАСЁТСЯ!
Красота ЕЁ - приумножится!
И в сердце -
ОТ НЕБЕС -
Звёзды ЛЮБВИ разложатся.
И всё -
В этой жизни земной -
Сложится.
А значит , и ТАМ ................
Спасение ЗЕМЛИ -
УМНОЖИТСЯ.
А значит,и в РОССИИ -
Доброта,искренность   -
По всей стране размножатся.