всё

Алиша Нормальная
не бойся, я смогла для себя поставить точку.
не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки.
грусти до меня доходят ныне редко.
а я всё пишу, пишу, и не жду ответа.
ничего не осталось, знаешь, все смыло, стерлось.
я звонила, чтобы просто услышать твой голос.
и, может, завтра вернется все в нужное русло.
а я люблю, не нуждаясь в ответных чувствах.