Любовь во Времени

Соболенко Юлия Юрьевна
Время укрепляет дружбу, но ослабляет любовь.
/Лабрюйер/


Мои слёзы не замёрзнут на щеках,
И тебя я не могу забыть.
Капли боли на моих руках
Говорят, что можно не любить...
Что любовь-искусственная вещь
И похожа на игру слепую.
И без боли на пол я сажусь,
И без боли слёзы я целую.
Мне уже не страшно - боль прошла.
Я одна осталась в целом мире.
Тишиной душа моя полна,
А любовь моя
Теперь с другими...


 / фото Виктора Юрьевича Соболенко /