Не холодно, не жарко

Геннадий Ельцов
Не холодно,не жарко.
Сидит,грустит Тамарка!
Сын маленький растет.
Мальчишке третий год.
  Что дальше с нею будет?
  Судьба как повернет?
  Когда свое оттрубит.
  Один лишь знает Бог.
Не холодно,не жарко.
Но все-таки вдвоем.
Сидит,грустит Тамарка.
А я здесь не при чем !