Толпа

Андрей Иваскив
Что было раньше ?, а сейчас ?
Что изменилось ? кто стал сильнее ?
Кто счастлив был хотя бы раз ?
Кто распахнул пред собой двери ?
А что виной тому всегда ?
Что стало яблоком раздора ?
На нас ведь действует толпа ?
Боимся общества, позора !


( Прокритикуйте, важно мнение )