Пятидесятилетие

Андрей Андреевич Нестеров
      (песня)         

Пришла пора, наш друг - не жалей.
Встречай красиво свой Юбилей!
Встречай в кругу родных и друзей.
И память по бокалам разлей!

Припев:
               Пятьдесят, пятьдесят – годы выстроились в ряд.
               Пятьдесят, пятьдесят – лет счастливых звездопад!
               Пятьдесят, пятьдесят – глаза, как в юности, блестят.
               Пятьдесят,тебе наш друг, пятьдесят!

               Пятьдесят, пятьдесят – сердец хрустальный перезвон.
               Пятьдесят, пятьдесят – как короткий чудный сон!
               Пятьдесят, пятьдесят – по дорогам колесят.
               Пятьдесят, тебе наш друг, пятьдесят!

Запомни этот день навсегда.
И как бы жизнь была не трудна.
Всегда мы будем рядом с тобой.
Мы связаны единой судьбой!

Припев:
                Пятьдесят, пятьдесят – годы выстроились в ряд.
                Пятьдесят, пятьдесят – лет счастливых звездопад!
                Пятьдесят, пятьдесят – глаза, как в юности, блестят.
                Пятьдесят, тебе наш  друг, пятьдесят!

                Пятьдесят, пятьдесят – сердец хрустальный перезвон.
                Пятьдесят, пятьдесят – как короткий чудный сон!
                Пятьдесят, пятьдесят – постучались в двери вдруг.
                Пятьдесят, пятьдесят – тебе  наш друг!


                13.03.2003г.