Почти

Екатерина Лычева Дучицкая
Умчится месяц. И ждать устану.
Но он умчится. И, вновь, предстану
Перед тобою, я исцеленной.
Почти не мертвой и не влюбленной.

Почти веселой, Почти задорной.
Мой шарик счастья исчез за домом
Души и света. Определенно,
Тебя пугает моя влюбленность.

И рот сильнее зажав запястьем
Стряхнуть пытаюсь остатки счастья,
Вонзая челюсь в ребро ладони...
Почти не помню. Почти не больно...