клянемся

Андрей Аргиров
Сестра и брат, и больше ни ко го.
Камень с водою в глину душу прятал.
Один за всех и все за одного.
И я таким же был грехом распятый.

Весенний день, создание в не укора.
Волнистый локон ниспадал на грудь.
Благочестивая прелестница Босфора
Рдея,все же пыталась обмануть.

Остановить брожения,нету сил.
Прильнуть стыдом смиренно - сладость духу.
Могильный ком краеугольно мил.
Так похотями разбавляем скуку.

Сестра и брат, и больше ни ко го.
Вода и камень в глину души прячут.
Один за всех и все до одного,
Клянемся, и опять свинячим.