Небо как-то набрякло...

Елена Фадеева
Небо как-то набрякло,
И тяжёлые капли
Бьют устало по крыше,
Их не трудно услышать.
Смоют ложь и усталость –
Нам ведь тоже досталось –
Унесут всё дурное
И оставят в покое...