Гость

Александр Балабанов 3
Здравствуй, здравствуй, вот опять пришёл ты!
Заходи, чего стоять в дверях?!
Помнишь день, когда, тот раз, ушел ты?
Я подумал о твоих речах.
Вот, присядь, покурим мы с тобою,
Самогона, полон мой стакан,
Ты, давай, со мной немного выпей,
Как-то плохо выглядишь и сам!
Что ты тычешь мне свой свиток старый?
Не надейся, душу не продам!
Ну зачем она тебе сдалася?
Я её, уж потрепал и сам!
У меня нет ни любви, ни страха,
Нету чувств, ты видишь это сам!
Есть стакан, бутылка и рубаха...
Забирай! Но душу не продам.