Ария

Василий Кудин 2
Я голос чарующий слышу во сне,
И отзвуки музыки, мягче безе.
Мелодия тихо жучит ручейком,
Блаженство и страсть пробудили во мне
Я тщетно пытаюсь узнать, уловить.
Кто ярко умеет так жить и любить.
Я только к разгадке вот, вот подхожу,
Тот час просыпаюсь, заснуть не могу.