Надо идти

Татьяна Вячеславовна Бычкова
Я куда-то бреду,
И не вижу дороги,
Знаю цель, знаю путь,
Но идти не могу.
Стали слабыми ноги,
Слезы взгляд мой туманят,
Надо встать, надо быть,
Надо видеть и делать,
Надо,надо... Я знаю.
Надо дальше идти...