Письмо любимой

Александр Балабанов 3
Не грусти , не плач моя родная .
В твоей жизни места нет слезам ,
Я тебя прекрасно понимаю,
Ведь такое  испытал и сам .
Не волнуйся  будет всё как надо .
Не волнуйся , будет хорошо ,
И твоя улыбка  мне ,отрада,
Вот бы смех услышать твой ещё ,
Ты прекрасна  просто лучезарна,
Улыбнись и на себя взгляни ,
В твоих очах, нет тоски ,нет горя
Они полные надежды и любви.
Твои губы  всех нежней на свете ,
И румянец , только посмотри !
Тебя краше не сыскать , уверен !
Хоть плыви ты ,аж на край земли!