На бумаге не пиши!!!

Валентина Веселовская
  Ты на бумаге,
  Про любовь свою,
  Мне не пиши.
  Все выдержит бумага,знаешь.
  Ты лучше мне на ушко,
  Тихо-тихо про шепчи,
  Что бы ветер не унес твои слова,
  Кому нибудь,в чужие ушки.

  Ты громко не кричи,
  Как крепко любишь ты меня.
  Ты лучше обними меня по крепче.
  И ты услышишь сердца бой,
  Он громче слов твоих,
  Все мне расскажет.

  Ты мне о нежности,
  Своей любовной,
  На бумаге не пиши.
  Ты лучше меня нежно поцелуй
  Чтоб  закружилась,
  Грешна моя головушка.
  И я пойму,
  Как нежно любишь ты меня.
  Целуй меня,
  Но чтоб никто не видел.
  Чтоб счастью нашему
  Никто не позавидовал!!!!!