Истина МЫ

Людмигор
Мы
Дарим радость в сердце. До небес!
Мы
Обожаем море, горы, лес! 
Мы
Любим, понимаем : Он – есть Я!
Мы
Половинки. Четвертинки. Мы – семья!
Мы
Друг для друга совесть, вера, честь
Мы
Составляем ИСТИНУ  - Я ЕСМЬ!!

11. 06. 2013 г.