Мэры Лондона и Нью-Йорка на работу с утра на метро

Виктор 13
Мэры Лондона и Нью-Йорка на работу с утра на метро…
А у наших всегда отговорка – там толкучка, опасно, темно.
Так и будут они извиняться –
Вечно «слугами» притворяться…

Московский метрополитен извинился перед пассажирами после нового ЧП