Поэты не умирают

Ольга Чугина
Поэты не умирают,
Их не забывают,
Ведь, остаются песни,
С душой написаны если.
С темой совсем простой,
Где один лишь припев
Шальной,
А запев просто никакой.
Музыка не замолкает,
Голову кружит и тает.
Что такое творится,
Это не повторится.
11 июня 2013 года.