Скажи, что не зря

Илья Борейша
Читать по губам слова о любви,
Так хотели мы,так мечтали мы.
Пришла череда глухой немоты,
Расстояния,расставание.
Свободен,но в клетке,люди пусты.
Я люблю тебя.Я молю тебя,
Скажи,что не зря ромашки дарил,
Те свидания,понимание.
Приснись этой ночью,поцелуй подари,
Обжигающий,пробуждающий.
Стань ветром прохладным,бризом морским,
Обнимающим,отрезвляющим.