Шлюшка

Михаил Хмельницкий
Ой вэй! Патрон!
Какая - женщина!
Да как, себя преподнесла!
Бесспорно,
Красотой она отмечена!
Когда ж природа,
Это чудо - создала?

Я понимаю,
Этот - "клад",
Вего лишь,
Двадцать лет назад,
Ночами,
Весь народ будил,
И во все стороны - пудил!
А только вырос,
И оп ля!
Вдруг встретил,
Этого чмуля...
На кой,
Ей нужен этот труп?
Ведь он,
Невыносимо глуп,
Да есть,
Какой то миллион,
Но там детей,
Почти - вагон!
Как околеет,
Этот тип,
Толпой,
Накинутся делить!
А вдовы,
Скорби и тоски,
Начнут считать,
Делить - шнурки!
Там для неё,
Один конец,
Тащить,
Дедулю под венец,
Чтоб своё право защитить,
Возможно,
Будет, что делить...

Любвеобильность - не порок...
Но я, по сути ведь - игрок...
А всё же, завидно друзья,
Что эта шлюшка - не моя...