про меня

Яфеямалафея Меняможно Всегда
Я женщина, и я люблю ипаться.
И вовсе не ища предубежденья
Сажусь я на куй длинный и горячий,
Своей пестой раскрытой в вожделенье.

А те, которые меня считают шлюхой:
Ханжи безмозглые с отвислыми мудями
И скромным по размерам куем пусть умрут.
Их вопли в похоти моей утонут без остатка.

Вчера с двумя коллегами своими
Еблась я и орала будто кошка:
Сосала их куи, мудя лизала,
А после все мочились друг на друга

А тот, кто не ипется, тот уёбок.
И в жизни сука ничего не видел.
И может лишь злословить понапрасну,
Свой лоб о стены бить и тискать куй

В кармане брюк своих с черкизовского рынка.
На йепле мир стоит и на разврате.
Пусть все епутся во Приапа славу!
Тогда нигде войны не будет точно.