Она

Иван Колесников
Она из сердца своего построила нам плот
А я молчал, я не хотел забот
Она душой воздвигла паруса
Я обомлел, я думал не спеша...
Она мне нежно протянула руку
Сказав, - как только дунешь в паруса
Нас унесёт с тобой туда,
Где будешь счастлив ты всегда...
А я... всё остальное, только для меня )