ну здравствуй..

Мелкийтварь
срываясь в небо
где предел твоих стихов
где вечный ветер
сталь банальных снов
где тонкой нитью
чьим то очерком души
как черной тушью
исповедь судьбы
где сотня сложных
и тупейших слов
где не бывает вражеских оков
где звуки голоса
как истина струны
где сила вуду
в силе тишины
где холод жеста
только образ и вранье
где палка сразу превращается в ружье
там
в этих долбанных
и чуждых небесах
не путайся
как в наших голосах.