кукла

Артуровна
Душевное состояние как видение мира:
Окружающих не вижу-все слезами заплыло.
От каждого знакомого я ожидаю удара.
Как небо тучей—глаза дымом застлало.

Душа вся горит или уже догорает.
Я чувствую боль, она угнетает.
Шум машин и заводов я даже не слышу
И людей, близких мне, я тоже не вижу.

В глазах серый дым, а внутри только пепел.
Я кричу в небо—мне никто не ответил.
Нет смысла кричать, когда никто не слышит.
Дышать смысла нет, ведь мертвый не дышит.

Никто не заметит как я загибаюсь,
Никто не поможет, ведь живых не осталось.
Все ходят по ниточкам, будто куклы в театре,
А оживают в пятиминутном антракте.

Вот, ты умираешь и чувствуешь как
Завязывают нитки на твоих бледных руках,
Натягивают на лице твоем псевдо улыбку,
Но ты уже умер, ты не чувствуешь пытки.

Теперь ты стал куклой, марионеткой небес,
Обреченной на все: на жизнь без чудес,
На псевдо эмоции и невнятную речь.
Теперь будешь рад если тебя решат сжечь.

11*06*2013