фазы луны

Лерыч 21
Ты прислала мне слово "спасибо",
Я и этому сказочно рад!
Сквозь судьбы роковые изгибы,
Что тут скажешь,ведь сам виноват.
Все непросто,как в мире кошмаров,
Правда с ложью,любовь и разврат.
Не проходят,как водится,даром.
Пусть и знаешь,что сам виноват.
Память греет и тут-же морозит,
Месяц знает,что станет Луной.
В черном небе по звездам елозит,
Словно водкою,пьян тишиной.