Признание в любви

Илона Онанко
Мне так приятно быть твоей женой
Любить тебя и быть любимой
С тобой быть нежной и родной
Единственной, неповторимой.
Хочу пройти с тобою путь
Счастливейшей семейной жизни
И на  груди твоей уснуть,
Любить тебя до самой тризны.
Я сохраню твой сладкий сон,
Когда уснешь перед работой.
Когда разбудят вдруг звонком,
Я окружу тебя заботой.
Ты только выходя из дома
Всегда гляди в мои глаза
И чтобы сладкая истома
Вновь возвращала мне тебя.
Вдали родного очага
Хочу, чтоб зря ты не тужил
Ведь дома ждет тебя жена,
Чтоб ты домой скорей спешил.
Тебя дождавшись, обогрею
И с радостью к губам прильну
Я думать о другом не смею
Так трепетно тебя люблю.
Твои поддержка и забота
По крови катятся волной.
Тебе скажу сегодня твердо -
«Приятно быть твоей женой!»