О белой вороне

Лина Райдо
Три мудрых вороны уселись рядком,
Три серых вороны с чёрным крылом.
Белого цвета не было птицы
В сером сообществе том.

Только сорока трещит белобока
В сером сообществе том
Сказку о белой, белой вороне,
Машет трещётка хвостом!