Слишком сложно сказать прости

Елена Двойникова
Слишком сложно сказать прости.
Всего легче сказать прощай.
Я хотела тебя отпустить,
Только горьким был мой чай.
Приходила в твоих снах.
И кружила с тобой в такт.
Разрушала твою жизнь,
И сама разлетелась в прах.
На ступенях в кромешной тьме
Разрывала свои мечты.
Я кричала, что это конец.
Только вновь появлялся ты.
И я стала к тебе привыкать.
Постепенно смирилась с тем.
Что хотела с тобой летать.
Но досталась мне лишь тень…