где ты?

Мелкийтварь
в городе,
где меня еще нет,
распахнуты окна.
и серый свет
белых ночей,
пасмурных дней
и черно-белых фото..

в городе, 
где только мосты,
высокие крыши,
чужие стихи
и чертовски красивые рифмы..

где тысячи снов,
миллионы слов
и чьи-то мечты 
и ты.
в городе.
 где ты?