мнение

Мелкийтварь
А мне плевать на всех этих девочек:
с милыми лицами,
с добрыми глазками,
с тонкими сигаретами 
и чужими сказками вечно на устах.

а мне плевать
что они вокруг тебя вечно скачут, 
танцуют,
бродят
и улыбаются, глядя в глаза.
зараза....

Да мне плевать что я не такая
как я считаю
и жду трамвая
в долбанном городе где нет тебя....

и даже наверное 
плюну ответно
на чье то шипение
ненужное мнение уже за спиной...

я просто считаю,
что я умиляю
что я удивляю 
намного серьезней
чем весь этот рой.