потерян

Дюринг Евгений
обернувшись, никого не увидишь. ты потерялся, отстал. трудно будет тебя разыскать. а если удастся, кто поручится, что найденный – это ты сам? если будешь искать непрерывно и долго, может быть, нападешь на следы, услышишь невнятную речь, увидишь, но не узнаешь. ты потерян для всех и для самого себя.