общение

Мелкийтварь
Очередное сообщение.
Привет - привет.
А как дела?
В привычку
В семь часов - общение.
Часа наверное на два.
А как дела?
А как работа?
Какая нынче полоса?
А что ты делала в субботу?
А вот сегодня вновь одна.
Да ты не парься.
Все отлично.
И в каждой строчке- позитив.
Забита полностью вся личка:
Вопрос-ответ.
Лишь эксклюзив.
А у тебя есть и собака?
А у меня еще и кот.
Забавно.
Женщины все вруши.
Часа на три весь диалог.
И засыпая - стук по клаве:
Спокойной ночи!
Сладких снов!
И новый день.
И в семь и заново.
Еще на парочку часов:)