Хочешь?

Елена Мага
Хочешь, я буду домашней
Пушистой, приятной, мягкой?
Хочешь, я буду нашей
Позитивной цветной загадкой?

А хочешь, я стану светом?
А хочешь мир во всем мире?
А хочешь, куплю тебе лего!
Пойдем, постреляем в тире?

А можно просто побегать,
А можно сидеть ночью,
Часами петь песню Веги
И звезды считать! Хочешь?

Хочешь, я стану сказкой!
Или балладой красивой...
А хочешь, я стану Ясной?
А хочешь отдам тебе силу?

Могу подарить тебе небо!
Для тебя - хоть дуэль с Дантесом!
Могу напечь тебе хлеба!
А хочешь, займемся сексом?

Могу принести в постель завтрак!
Просто огрооомную кружку!
Хочешь, останусь до завтра!
А хочешь, отдам всю душу?...