мысли на показ

Мелкийтварь
а ты не ври мне в глаза!
не надо.
стараешся.
я же вижу
ну скажи
скажи мне правду
тебя то я не обижу
не трону злобной улыбкой
не задену тяжелой рукой
ну давай
раскажи мне
всеже
как дико
как достало все.
отстой.

тяжелым осадком разговор с тобой
стал другим
стала другой
перекушены провода
в связи с тобой
банально разрушены стены..
повторяешь чьи то шаги..
по звонкам перемены
и белые кеды в углу
все в грязи

и ход мыслей не предсказуем
и ход мыслей течет как то так
слова за слова цепляя
по своим проводам я теку
петляя
и несу
чепуху

ну что?
продолжим
а как часто ты говоришь с собой?
а как часто мысли звучат?
ты не дружишь со своей головой?
изнутри по вискам стучат?

черт.
стаей волчат.
со злобным оскалом
да по мысленным скалам
опять цепляюсь за слова

такая уж я

p.s. твоя мысля)