Накипело

Елена Мага
Где-же тебя носило, сука,
Где-же ты, сука, раньше был?
Когда отдавала я сердце в руки
Тем, кто, сука, меня не любил?

Скажи мне, мой друг, какого, блять, черта
Ты появился, весь из себя,
Милый, добрый, хороший, заботливый,
Как капитан корабля!

Где же ты шлялся, сволочь и падла,
Почему ты ко мне шел так не спеша?
Где же ты был, когда всем кто рядом,
Раздавалась моя душа?

Почему, когда я уже не мечтала,
Когда я сердце закрыла совсем,
Остатки ненужной души отдавала
За пачку простых сигарет????

А теперь, когда я уже пропита,
Когда уж не верю глазам и словам,
Сердце прокурено, душа разлита,
Меня предпочтешь толпе дам?

Скажу тебе честно, мне очень приятно
С тобою на пару роль эту сыграть,
Но в сердце расплющенном выжжены пятна,
И душу уже не собрать...