***

Елена Мага
Истинно искренне,
Грубо, неистово,
Весело, ласково,
Хрупко, затасканно,
Хрустально, зависимо,
До небес возвысимо,
Легко и без памяти,
Все нервы потратив,
Воздушно, космически,
Психоделически,
Тяжко, железно...
Безполезно..