как бы стих

Мелкийтварь
вхлам
пьяна
в хлам
твои открытки
выкину
как душу
из окна
обещанья

я ушла
по зеркалу асфальта
тишина
и сломан чей то ритм
закури
слова-улыбки
на экране
плавают

сейчас...

я иду
шаги под бит в ушах
сердце разрывают чьи то визги
тишина
ненужность

без ответа...
вот он.
холод лета.