Давайте поговорим о влюбленности

Елена Мага
Это самое искреннее и великолепное чувство. Нет, не любовь, именно влюбленность... Когда еще не открылись глаза, когда человек для тебя идеален, когда ты думаешь ТОЛЬКО о нём, и не можешь есть, спать, работать... То самое время, когда совершаются безумные поступки, воспоминания о которых ржавым гвоздем гравируются на сердце. И интерес, и переживания, и каждый раз по новой, и надежда, что это все не закончится никогда... И так хочется, чтобы влюблённость в одного человека продлилась вечность...