про меня

Елена Горяйнова 3
За часом час,
За годом год идет,
И жизнь моя идет.
Бежит она, куда не скажет,
То снегом белым, то черной сажей.
Рекой бурливой камни точит,
Котенком ласковым щекочет.
Куда она меня ведет?
И где беда меня найдет?
А может не беда, а радость за поворотом будет,
Ладно. Оставлю я гаданья спор.
К чему ненужный разговор.
Пусть будет так, как карта ляжет.
Пусть сердце верный путь укажет.
В конце пути я оглянусь,
На поле жизни взгляд закину,
Поплачу или посмеюсь,
И навсегда сей мир покину!