***

Матильда Поли
Поцелуи и цветочки.
Глаз горящих огонёчки.
Бабы все сошли с ума,
Д.Юре шлют с утра.
Стихотворные признанья,
И ответа ожиданья.
Соревнуясь меж собой,
Чей же будет он герой?
Одинокой,или Гордой?
Маши,Глаши,иль Голодной?
Засучайте рукава,
Бабы,вновь пришла пора!