Жжем в ночи свои мосты

Александр Гранов
Виртуальные цветы   
Из последних эсэмэсок
Аромат с осенним стрессом
Нерастраченной мечты.               

Виртуальные мечты
В бледно-розовом оффшоре,
Словно парусник над морем,
Явью ставшие вдруг сны,

Томно нежась в парусах,
Светлой радостью – надеждой,
Распрощавшись с серым, с прежним,
Разорвав сомнений страх,

В гавань сайтовых анкет
Входят, не в тела, а в души.
Слышащий – имеет  уши,
Видящий – увидит Свет!

Виртуальные цветы
Дарим дамам виртуальным,
Преклоненно, аномально
Жжем в ночи свои мосты…

                12. 2007г.