На счет три

Елена Мага
я боюсь с тобой разговаривать
я боюсь посмотреть в глаза твои
как приятно эту кашу заваривать
с тобой вместе, насчет три

я любуюсь тобой без устали
как ты вырос, какой же ты взрослый стал
и при всех ты играешь мускулами
а в глазах видно - устал...

я ведь думала, что забыла тебя,
я ведь думала, что прошло это все,
потеряла листы того календаря...
но внутри все взревело - еще!...

я увидела тебя заново,
и я вспомнила те события,
что случились ну слишком уж рано,
а теперь уже канули в бытие

и пройдут тысячелетия,
или века одна десятая,
с удовольствием буду петь тебе,
и не вслух, а душою запятнанной.

как приятно эту кашу заваривать
и смущенно смотреть в глаза твои
я хочу повторить все заново...
Есть закурить?...
Раз,
Два...