Спокойной ночи

Елена Мага
Среди ночи вдруг в окошко
Ты услышишь - тук-тук
Побоишься, не посмотришь,
А это я - твой друг

Среди ночи вдруг в окошко
Ты услышишь - скрип-скрип
Побоишься, не посмотришь,
А это я - твой крик

Это я средь ночи в дом твой
Войти пытаюсь неспеша,
Я тебя оберегала,
Здравствуй! Я - твоя душа

У тебя под одеялом
Холодная, прям как змея
Ты прости, что напугала,
Совесть я твоя

Среди ночи за окошком
Ты услышишь слабый стон,
Побоишься, не посмотришь,
А это я - твой сон...