Давайте поговорим о вредных привычках

Елена Мага
Мне очень нравятся сигареты кент с капсулой. Я на них действительно подсела, и когда я курю другие сигареты то иногда замечаю за собой, что на протяжении нескольких минут жму на фильтр, в надежде услышать такой знакомый щелчок.
То же самое и с людьми. Если тебе понравился человек, то ты невольно начнешь искать что-то, похожее на него в других людях.
Ты будешь общаться с другим человеком, смеяться, но все-равно будешь присматриваться и подсознательно стараться найти хоть что-то. Но щелчок прозвучит ТОЛЬКО ТОГДА когда ты увидишь "оригинал", а не "замену".
Это действительно вредная привычка.